设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
路政海事局:开展冲锋舟实战演练
2016-08-30 塔城路政海事局 网上投稿   (点击: )

为增强水上救援及突发事件应急处置能力,8月29日,塔城路政海事局在喀浪古尔水库开展冲锋舟实战演练。

演练中,海事人员严格遵守演练操作规程,统一着装救生衣,分批乘冲锋舟进行驾驶操作训练。对海事执法人员进行冲锋舟基本常识、冲锋舟操作机的安装与拆卸、冲锋舟的维护保养等科目的训练。

通过演练,海事执法人员都能熟练掌握冲锋舟的驾驶技术、水上救援的程序和要求,提高了应急抢险能力,为应急抢险工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

整个实战演练持续了2个多小时,达到了锻炼队伍、强化训练、提高抢险救援实战能力的目的。

上一条:自治区召开安全生产应急救援联络员会议
下一条:裕民县:察汗托海牧场开展消防安全应急知识讲座提高消防安全意识
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网