设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
裕民县:察汗托海牧场开展消防安全应急知识讲座提高消防安全意识
2016-08-08  裕民县应急办公室   (点击: )

  为进一步增强辖区农牧群众的消防安全意识,大力普及消防安全知识,7月1日上午,察汗托海牧场在三楼会议室开展了消防安全知识讲座,各村访惠聚工作队、党支部书记、治保主任及工作人员40余人参加讲座。
  活动中,教官利用火灾事件视频,辅以生动震撼的案例,详细讲解了容易引发火灾的消防安全隐患、高楼发生火灾自救等知识,向大家详细解析了不同等级火灾情况下的逃生技巧。
  通过消防安全知识讲座,进一步增强了辖区农牧民群众及机关干部职工的消防法制观念和消防安全意识,提高了消防安全常识和全员抗御火灾事故的能力,有利促进了裕民县察汗托海牧场各项工作安全有序地开展。

上一条:路政海事局:开展冲锋舟实战演练
下一条:阿勒腾也木勒乡开展安全应急宣传咨询日活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网