设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
托里县:突发洪水多方紧急救援
2016-07-12  地区广播电视台   (点击: )

7月10号下午,托里县突降暴雨引发山洪,灾情发生后,托里县委政府立即启动应急预案,展开多方救援。

7月10号下午17:40至18:30,托里县降雨量达到34.6毫米,雨水覆盖路面,主干道积水超过15厘米。托里县委、政府主要领导第一时间赶赴现场,组织托里县干部、公安、部队,应急队伍等各方力量排洪救灾。

在托里县托里镇文化街社区,官兵们趟着半米多深的洪水,在已经被冲毁的院子里查看是否还有被困人员,走进居民家中,将贵重物品搬出房屋。

托里县边防大队大队长库得来提说:“接到县政府的命令及时出动我们边防大队的官兵,及时走访老百姓房屋里面有没有倒塌,及时把他们的贵重物品救援,拉出来降低他们的财产的损失。后期在县政府的统一领导下,组织官兵继续救灾抗洪,主要把老百姓财产损失降到最低。”

据了解,洪水致使托里县城4座桥梁不同程度的受损,700多户居民不同程度的受灾,目前尚无人员伤亡,各项经济损失正在统计当中。

上一条:窝尔塔吉也克北村加强汛情监测
下一条:乌苏市开展全国防灾减灾日应急演练及宣传服务
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网