设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>应急管理>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
应急管理
交通运输部在塔城督导公路交通警地联合应急演练筹备情况
2015-12-14  塔城公路管理局   (点击: )

12月11日至12日,交通运输部公路局路网管理处、路网监测与应急处置中心,武警交通指挥部有关专家领导来到塔城地区督导2015年度公路交通警地联合应急演练筹备情况。

督导组一行听取了新疆交通运输厅关于公路交通警地联合应急演练前期筹备情况汇报,在省道201线玛依塔斯路段K34第二个垭口处现场观摩警地联合实战演练。沿线观摩了管式化风墙、挡雪板、太阳能诱导标、磁诱导等多项防风雪工程的实施和科技应用情况,查看了G3015线玛依塔斯应急保障基地建设情况,并在额敏服务区观摩了塔城公路管理局、武警交通二总队四支队应急文化及应急抢险装备展示。

通过观摩实战应急演练及审核演练行程安排,督导组对应急演练的前期筹备工作表示充分肯定,并召开了由各参演单位参加的座谈会,会上及时总结反馈了实战演练需进一步改进的意见和建议,并综合考虑气候等因素,对正式演练时间及参加观摩代表范围等事项进行了商讨和进一步明确。

为深入做好12月下旬在塔城地区正式举办的公路交通警地联合应急演练工作,督导组提出了中肯的建议和要求。一是各级各相关部门要全力以赴投入到演练工作中来,围绕中心、服务大局,提高认识,明确责任,分工协作,抓好落实。做到深度沟通和对接,确保筹备工作有条不紊、有序推进,确保演练圆满成功。二是从细节入手,进一步优化演练流程,确保演练达到预期效果。三是积极服从当地政府统筹安排,扎实做好观摩代表的组织、食宿等各项后勤保障工作。

上一条:公安局:塔城地区公安机关开展多形式应急处置演练
下一条:乌苏市:强化消防工作保障群众生命财产安全
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网