设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
托里县:铁厂沟镇专职消防队挂牌仪式
2015-11-26 托里县电子政务    (点击: )

11月25日,托里县政府副县长秦清涛参加铁厂沟镇专职消防队挂牌仪式,首个乡镇专职消防队成立标志着托里县基层消防队伍建设迈向新的启程,也为当地经济社会又好又快发展提供了保障。

秦清涛说,铁厂沟镇专职消防队的成立,体现了县委、政府高度重视消防工作,从12年到15年,全县累计投入1900余万元配套购置专业消防器材,配强配足专职消防队伍,为及时有效预防遏制各类火灾隐患,做好火灾应急救援方面作出了不懈努力,全县消防安全形势呈现稳步推进,各族人民生活幸福指数不断提升。

仪式结束后,秦清涛、李占杰一行还参观了专职消防队营房、消防器材及内务设置情况。

上一条:乌苏市:强化消防工作保障群众生命财产安全
下一条:塔城市:第二小学开展消防演练活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网