设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
托里县:部署冬春火灾防控工作
2015-11-10 托里县电子政务    (点击: )

11月5日,托里县多拉特派出所根据塔城地区公安局《2015年冬春火灾防控工作实施方案》通知和托里县公安局2015年冬春火灾防控工作部署,召开所务会对2015年冬春火灾防控工作进行安排部署。

会上所长孙明同志首先向参会民警传达了《2015年冬春火灾防控工作方案》文件精神,要求全体民警认真学习文件精神,细化方案中的工作措施,严格按照上级部门的要求开展各项工作。并结合辖区实际情况对工作进行部署:

一是强化消防安全宣传教育,警务室民警要深入村队群众家中、学校、企事业单位广泛开展消防常识宣传,重点宣传安全用火用电、燃放烟花爆竹、禁止烧荒等常识,普及消防安全常识和技能。

二是强化灭火和应急救援准备,针对冬春大风的气候特点以及火灾易发规律,和各村队、承包土地老板、农业合作社签订责任书,切实提高各单位的消防应急能力。

三是对消防重点单位、学校、幼儿园开展火灾隐患大排查,警务室民警要不定期检查重点单位、企事业单位的相关台账、消防设备,做到及时掌握情况,提前采取措施,保证不发生火灾事故,确保辖区稳定。

上一条:塔城市:第二小学开展消防演练活动
下一条:地区口岸委:组织全体干部职工开展消防演练活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网