设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
图片新闻
落实十九大精神 提高群众幸福指数
2017-12-21  塔城地区广播电视台   (点击: )

  党的十九大报告指出,要提高保障和改善民生水平。今年,乌苏市加大民生类项目投入力度,投资4271.8万元用于老旧小区改造,惠及29个小区5300户各族群众。

  65岁的艾沙·阿不都热合曼是明珠小区的住户,每天都要到施工现场关注小区改造的进度。

  乌苏市明珠小区业主委员会  主任  艾沙·阿不都热合曼:“国家这个钱投入了,老百姓环境也好了,老百姓也高兴,真正的给老百姓干了一些实事。”

  据了解,今年5月乌苏市正式启动了2017年老旧小区整合改造项目,总投资4271.8万元,对29个老旧小区、126栋楼房进行维修改造。

  乌苏市房地产管理局 物业监管办 主任 李新冬:“今后我将结合自身自身岗位,就十九大精神构筑美好蓝图,物业管理将从源头抓起,实现新突破,提升小区居住环境,让市民幸福满意,使我市物业管理工作再上新台阶。”

上一条:中央经济工作会议在北京举行
下一条:习近平《携手建设更加美好的世界——在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话》单行本出版
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网