设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
塔城地区机关事务管理局征集招标代理公司的公告
2019-04-15  塔城地区机关事务管理局   (点击: )

为进一步正规招标程序,我单位将以公开招标的方式对招标代理公司进行招标,望符合要求的招标代理公司积极踊跃报名。

一、投标人资质要求

1、具有工商行政管理部门注册登记的独立法人资格。

2、有健全的组织机构和内部管理的规章制度,需在塔城市具备固定营业场所,在塔城市常驻人员有不少于5名熟悉招标投标法律法规、具备编制招标文件和组织招标活动等相应能力的专职从业人员,其中,具有中级及以上职称的人员不得少于3人,注册造价工程师不少于1人。

3、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标),“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录。

4、报名时携带企业营业执照、招标单位人员从业资格证(不少于5人,其中,具有中级及以上职称的人员不少于3人,注册造价工程师不少于1人)、投标单位代表随身携带一份法定代表人授权委托书及本人身份证、信用中国查询记录。

注:投标单位报名时请携带以上证件及资料的原件,以备审查。

二、投标单位报名

1、报名时间:从2019年4月15日10时00分到2019年4 月17日19时30分

2、报名地点:塔城地区机关事务管理局(宁城宾馆院内)

3、联 系 人:李明烜

4、联系电话:18935808568

塔城地区机关事务管理局

2019年4月15日

上一条:公告(十一)2018年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员复检结果及考察等公告
下一条:塔城市喀拉哈巴克乡政府驻地环境综合治理建设项目-竞争性谈判公告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网