设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
塔城市喀拉哈巴克乡政府驻地环境综合治理建设项目-竞争性谈判公告
2019-04-15  塔城市喀拉哈巴克乡人民政府   (点击: )

一、招标条件

塔城市喀拉哈巴克乡政府驻地环境综合治理建设项目已由塔市发改投资[2018]186号批准建设。招标人为塔城市喀拉哈巴克乡人民政府,项目总投资暂定200万,资金来源为申请中央预算内资金及自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行竞争性谈判招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:塔城市喀拉哈巴克乡人民政府;

2.项目编号:XJZC2019-28;

3.建设规模及内容:铺设人行道10000平方米,绿化及管网建设10000平方米(具体内容以施工图纸和工程量清单为准);

4.本项目共划分为1个施工标段;

5.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准;

6.工期要求:100日历天;

三、投标人资格要求

1.施工资质要求:具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;项目负责人资格要求:市政公用工程专业二级建造师及以上资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。

2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名及招标文件获取

1.报名及招标文件发售时间:2019年4月15日至2019年4月19日(北京时间每天10:30—19:30分,节假日不休息);

2.地点: 新疆众成伟业工程项目管理有限公司,塔城市新华路(隆源商场);

3.招标文件费用:500元(人民币),售后不退;

4.投标保证金:人民币贰万元(20000元),若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回;

五、报名资料

报名应提供的文件材料:(1)企业的资质证书复印件、营业执照原件、施工企业安全生产许可证原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续;(2)施工企业人员:拟承建该项目班子中建造师证书,施工技术员,质量检查员,安全检查员,资料员;提供三类人员安全生产考核合格证(法定代表人(A证)、建造师(B证)、专职安全员(C证))。(注:以上证件均为原件查验,留单位加盖公章复印件一套)

六、联系方式

招标人:塔城市喀拉哈巴克乡人民政府

联系人:王福盛

电 话:18999750107

招标代理机构:新疆众成伟业工程项目管理有限公司

联系人:刘杰

电 话:17397768111

上一条:塔城地区机关事务管理局征集招标代理公司的公告
下一条:塔城市喀拉哈巴克乡上喀拉哈巴克村村容村貌改善建设项目-竞争性谈判公告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网