设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
额敏(兵地、辽阳)工业园区管委会业务用房升级改造工程(施工)招标公告
2019-01-25  新疆海丰诚信项目管理有限公司   (点击: )

项目编号:HFCX20190125

1、额敏(兵地、辽阳)工业园区管委会业务用房升级改造工程经额敏县发展和改革委员会以额发改〔2019〕9号批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、本次招标项目的概况如下:

工程名称:额敏(兵地、辽阳)工业园区管委会业务用房升级改造工程

建设地点:额敏(兵地、辽阳)工业园区

招标内容:建设规模及内容:对原业务用房地面、墙面、顶棚拆除重新铺装、安装地暖、安装亮化及电子设施、制作沙盘、制作展柜。装修总面积441.72平方米,其中:采暖面积约3196.04m2;装修、电气、给排水、消防工程面积均为441.72m2,(具体内容详见图纸及工程量清单)

总投资额:170万元

资金来源:财政资金

招标范围:施工图及工程量清单范围内所有内容

计划开工日期为:暂定2019年2月28日

计划竣工日期为:暂定2019年4月28日     工期(日历天):60天

3、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准;

4、投标人资格条件:

施工资质要求:本次招标要求投标人须具有独立企业法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;项目负责人须具备建筑工程二级建造师及以上资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。

5.评标办法施工采用工程量清单综合评估法

6、报名应提供的文件材料:

(1)报名企业的资质证书原件或复印件(加盖企业公章)、营业执照原件、施工企业安全生产许可证原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续;

(2)施工企业人员:拟承建该工程的项目班子中注册建造师注册证书,(法定代表人(A证)、项目负责人(B证))。

注:以上资料均为原件,并提供所有证件复印件加盖公章一份,胶装成册。

(3)业绩要求:本项目施工不需要提供业绩。

7、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。

8、本次招标不接受联合体投标。

9、报名时间:2019年1月25日至2019年1月31日(每天10:00—19:30时,北京时间)(节假日除外)

10、报名地点:新疆海丰诚信项目管理有限公司(塔城市光明路祥云小区门头5-15号 )

11、施工招标文件每套售价为人民币伍佰元(500元),售后不退。施工企业需交纳投标保证金贰万元整(20000元);若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。

招标人:额敏(兵地、辽阳)工业园区管委会

报名联系人:马玲   赵英东

联系电话:0901-6221940    13679997467

新疆海丰诚信项目管理有限公司

2019年1月24日

上一条:塔城地区工商局党组关于巡察整改情况的通报
下一条:塔城地区农业行政处罚案件信息公开表
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网