设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员专业水平测试的公告
2018-03-06  地区人事局   (点击: )

各位考生:

为做好2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员专业水平测试工作,现将专业水平测试相关事宜公告如下:

一、测试对象:进入专业水平测试的考生

二、测试时间:2018年3月7日10:00(北京时间)

三、测试地点:塔城地区广播电视大学

四、相关要求:

1、参加专业水平测试的考生在正式开考前30分钟到达指定的候考地点集中。开考后到达候考地点的考生,一律取消专业测试资格,一切责任由考生自行负责。

2、测试时,考生须持有效期内的二代身份证或临时身份证等,对缺少上述证件又不能确认其真实身份的,不得参加测试,在测试结束后原件退还本人。

3、参加器乐类专业测试的考生自备相应乐器。

4、专业测试期间,严禁携带手机等通讯工具进入候考室和测试考场。测试点实行封闭管理,考生须严格遵守测试纪律,接受工作人员管理。

五、成绩计算:

1、根据《2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员简章》,需专业水平测试的专业技术岗位:

总成绩=笔试成绩÷1.5×40%+[(面试成绩+专业水平测试成绩)÷2]×60%

2、本民族语言测试满分100分(包括:笔试、面试各占50%),合格分数线60分;专业水平测试满分100分,合格分数线60分。

六、特别提示:

1、本次测试不指定任何辅导用书。

2、其它事宜以《简章》为准,请及时关注塔城地区政府网(www.xjtc.gov.cn)。

3、由于天气、道路等原因,请考生提前做好出行安排,建议外地考生提前到达塔城市。

咨询电话:0901—6239549(工作时间)

塔城地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2018年3月5日

上一条:2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员聘用公告
下一条:2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员第一批递补公告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网