设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
托里县庙尔沟镇金塔区定居牧民培训中心及干部周转宿舍入户管网项目招标公告
2017-09-29  新疆海丰诚信项目管理有限公司   (点击: )

工程施工招标公告

项目编号:HFCX20170929-1

1、托里县庙尔沟镇金塔区定居牧民培训中心及干部周转宿舍入户管网项目经托里县庙尔沟镇人民政府批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、本次招标项目的概况如下:

工程名称:托里县庙尔沟镇金塔区定居牧民培训中心及干部周转宿舍入户管网项目

建设地点:托里县庙尔沟镇

招标内容:供热管道286.5m²,给水管道1038.4m²,井11座;

总投资额:98万元

资金来源:辽宁援疆资金

招标范围:工程量清单内全部内容

计划开工日期为:暂定2017年10月24日

计划竣工日期为:暂定2018年5月18日工期(日历天):206天

3、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准;

4、投标人资格条件:

施工资质要求:本次招标要求投标人须具有独立企业法人资格,具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;项目负责人具备市政公用工程专业二级建造师资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。

5、报名应提供的文件材料:

(1)报名企业的资质证书复印件、营业执照原件、施工企业安全生产许可证原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续;

(2)施工企业人员:拟承建该工程的项目班子中注册建造师注册证书,施工技术员,质量检查员,安全检查员,资料员;提供三类人员安全生产考核证原件(法定代表人(A证)、项目负责人(B证)、安全员(C证)(以上证件必须有原件及复印件。)

6、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。

7、本次招标不接受联合体投标。

8、报名时间:2017年9月29日至2017年10月11日(每天10:00—19:30时,北京时间)(节假日除外)

9、报名地点:新疆海丰诚信项目管理有限公司(塔城市新农步行街A座一单元203室)

10、施工招标文件每套售价为人民币伍佰元(500元),售后不退。投标人需交纳投标金贰万元整(20000元);若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。

招标人:托里县庙尔沟镇人民政府

报名联系人:马玲   联系电话:0901-6221940

                  新疆海丰诚信项目管理有限公司

                         2017年9月28日

上一条:托里县庙尔沟镇金塔区富民安居小区派出所卫生院、学校、幼儿园供电公司供热、供水入户管网工程招标公告
下一条: 关于塔城地区2017年自治区财政专项扶贫资金项目公告公示的报告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网