设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
G219线塔城至裕民公路建设项目社会稳定风险评估征求公众意见公示
2017-05-18  地区交通运输局   (点击: )

  项目名称:G219线塔城至裕民公路建设项目    

  1、建设情况:

  本项目推荐线K线起点位于克塔高速塔城互通北侧约3km,项目终点接G219裕民-阿拉山口公路起点和东环路起点。

主要控制点:项目起点为克塔高速塔城互通北侧约3km(原S222线K6+380处)G219K287+861,向南经162团、巴什拜桥、裕民县吉也克乡、终点为裕民县,接G219裕民过境方案起点。

  项目建设过程中,对沿线居民的生产生活影响主要涉及到土地征用、拆迁征地补偿、交通便利、生态环境保护等方面内容。社会稳定风险评估通过调研和分析,提出影响社会稳定的因素,研究应对风险预案和化解措施,充分发挥预警和预防作用,从源头上预防和控制项目审批后实施过程中可能引发的社会稳定问题,避免社会矛盾,以推进项目顺利实施。评估组希望受项目影响的公众积极参与评估工作,向评估组提供您的诉求和建议。

  2、评估单位:宁夏公路勘察设计院有限公司

  联系人:黄泽中

  电话:13199867403邮箱:837109389@qq.com

  3、征询事项:

  征询项目建设沿线公众对项目建设的意见和建议及相关诉求。

  4、公示说明:

  自公示之日起十日内,公众可通过信函、传真、电子邮件等形式向社会评估单位提出意见。

  公示发布单位:宁夏公路勘察设计院有限公司

 

上一条:G312沙湾过境段北迁社会稳定风险评估征求公众意见公示
下一条:巡 察 公 告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网