设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地区农业农村局:农业产业化提升培训班在辽宁经济管理干部学员开班
2020-10-15 塔城地区农业局 网上投稿   (点击: )

10月14日上午,来自新疆一地两师90余名干部学员在辽宁经济管理干部学院举行了开班仪式,塔城地区21名产业化提升班学员参加了典礼。该学院武新院长为开班仪式致辞,首先对各位学员的到来表示欢迎,在讲话中她指出,辽宁经济管理干部学员在对口支援塔城经济社会发展中发挥的作用,扎实做好对口援疆工作,学院有责任、有能力完成好人才培训这一光荣任务,为新疆经济社会发展做出贡献。

开班仪式上,各位学员代表相继做了表态发言,纷纷表示,要珍惜此次学习机会,认真学习,提升自己,回去后把所学知识用于建设新疆、建设塔城。开班仪式结束后,新疆一地两师培训班全体学员与辽宁省信息中心领导、辽宁经济管理干部学院领导及培训班主任集体合影留念并参观了校园。

上一条:口岸委:地委第四巡察组召开进驻巡察口岸委党委工作动员会
下一条:退役军人事务局:组织观看学习《民法典公开课》宣传活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网