设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:党组节日期间看望慰问基层干部 宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神
2020-10-12 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

今年 10月1日,恰逢国庆、中秋两节,塔城地区发改委党组分组开展了看望慰问基层干部活动,为他们送去党组织的关心和节日的祝福,并围绕第三次中央新疆工作座谈会精神进行了宣讲。

行署副秘书长、发改委党组副书记、主任马福忠同志带领党组成员和相关科室长在托里县库甫乡萨尔巴斯陶村工作队,组织村两委、村干部等,开展了第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲。在额敏县金华粮油公司,亲切看望慰问了粮库职工,并对粮库工作进行了检查指导。随后,到额敏县阿克阔麦村工作队,看望了工作队员、村两委及村干部,详细了解了该村近期开展的工作,对下一步工作进行了安排部署。

党组成员、二级调研员郝好红同志带队到托里县库甫乡萨尔巴斯陶村工作队进行了看望慰问,围绕第三次中央新疆工作座谈会精神进行了宣讲,进一步坚定各族群众感党恩听党话跟党走的信心和决心,不断汇聚起建设新时代中国特色社会主义新疆的磅礴力量。同时,还走访慰问了萨尔巴斯陶村五保户和孤儿家庭,并送去了节日的慰问品。

在额敏县阿克阔麦村工作队,党组成员、副主任黄红灯同志带队一起与工作队、村两委和村干部参加了升国旗仪式,并在国旗下合影。随后,结合第三次中央新疆工作座谈会精神进行了解读。 (办公室)

上一条:农业农村局:塔城地区深化国有农牧场改革工作有序推进
下一条:农业农村局:“惠民生、办实事”为村民安装路灯“点亮”夜路
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网