设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
农业农村局:塔城地区推荐优质农产品参与“字节跳动”平台宣传活动
2020-09-15 塔城地区农业农村局 网上投稿   (点击: )

根据自治区农业农村厅工作要求,在自治区农村合作经济发展指导中心指导下,按照自治区分配的名额,从县市推荐的众多好产品中选择出两家农民合作社商品,参与农业部组织的“字节跳动”平台宣传活动。

塔城市张新生打瓜子合作社“塔域”牌打瓜籽和乌苏市四棵树金优大米合作社金优大米两件商品荣幸入选此次宣传活动。塔城市张新生打瓜籽经过多年市场探索,其产品已被开发出五种口味,十种中高档包装的商品,为拓展市场销售渠道,“塔域”牌系列商品通过线上与线下销售,深受顾客喜欢.近几年其销售量一直稳定在 3万件左右,固定资产已达1500万元,带动农户达到202户,其中困难农户45户,合作社给成员分红。

塔城市张新生打瓜子合作社“塔域”牌商品

乌苏市四棵树金优大米合作社,固定资产85万元,其成员11户,合作社注册商标“哈五村”牌优质大米,为开拓市场加快销售量,合作社商品申报了有机认证,目前其批发价格在六元左右,年销售能力在200吨以上。

乌苏市四棵树金优大米合作社“哈五村”牌优质大米

随着人民群众注重健康饮食意识的提高,塔城地区“塔域”绿色系列零食、“哈五村”有机大米等众多好商品,随着宣传力度的不断加强,其商品发展市场和销售潜力巨大, 也必将推动塔城地区特色产业的进一步发展,惠济更多的农民群众。

上一条:应急管理局:指导帮扶工贸企业复工复产
下一条:塔城市人社局:开展维护农民工劳动保障权益普法宣传活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网