设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:积极做好中央预算内老旧小区配套基础设施建设项目申报工作
2020-01-14 地区发改委 网上投稿   (点击: )

按照国家发展改革委《中央预算内投资保障性安居工程专项管理暂行办法》规定,支持城市、县城(城关镇)老旧小区改造配套基础设施建设,主要包括小区内的道路、供排水、供电、供气、供暖、绿化、照明、围墙、垃圾收储等基础设施,小区的养老扶幼、无障碍、便民等公共服务设施,与小区直接相关的道路和公共交通、通信、供电、供排水、供气、供热、停车场等基础设施等。按照自治区申报要求,地区发改委配合地区住建局,已争取落实了2019年老旧小区项目2个,总投资1709万元,争取中央预算内资金1429万元,目前,项目正在积极建设中。

2020年组织申报项目24个,总投资21748万元,拟申请中央预算内资金17756万元,目前,正在等待自治区下达投资。

上一条:文联:“送春联 过大年”文化惠民活动为群众送去新春祝福
下一条:塔城地区市场监督管理局:来乌苏市开展春节前市场检查
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网