设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城市自然资源局:召开贯彻落实自治区资产产权制度改革实施方案专题会议
2020-01-08  塔城市政府网   (点击: )

1月5日,塔城市自然资源局召开贯彻落实自治区统筹推进自然资源资产产权制度改革实施方案专题会议。会议由局长陈万新同志主持,系统全体干部职工参加会议。

会议中,陈万新同志结合《中华人民共和国土地管理法》2019修正版中的35处修改释析和自然资源领域工作实际,通篇对《实施方案》进行了深入浅出、细致地指导学习。

会议上,陈万新同志要求全体干部职工要进一步统一思想,提高认识,以高度的责任感和紧迫感,贯彻落实好市委的决策部署。加强与市检察院、农业农村和水利部门的协作和沟通,立足本职,推动深化我市自然资源资产产权制度改革,促进自然资源节约集约利用和有效保护,进一步推动全市生态文明建设。

上一条:市场监督管理局:在裕民县开展节前安全生产专项检查
下一条:住房和城乡建设局:爱心企业为百名环卫工人提供免费晚餐
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网