设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
乌苏市教科局:开展“唱红歌、颂党恩、跟党走”红歌合唱比赛
2019-11-27  乌苏市政府网   (点击: )

近日,乌苏市教科局开展了“唱红歌、颂党恩、跟党走”红歌合唱比赛。

比赛现场热闹非凡,竞争十分激烈,《我的中国心》、《我和我的祖国》、《不忘初心》、《我宣誓》、《爱我中华》、《红色娘子军》等一首首脍炙人口的红色歌曲,在礼堂上空回荡,各族教师们用慷慨激昂、精神饱满的歌声,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,倾诉着乌苏各族儿女对祖国母亲真挚的祝福。

同时,在赞美家乡篇章上,教师们优美的声音演绎了《乌苏,美丽的家乡》、《激情乌苏》、《乌苏,我可爱的家乡》、《乌苏各族儿女》等耳熟能详的本土歌曲,表达了各族教师对家乡的赞美和热爱之情。

此次活动不仅丰富了校园文化生活,展示了教师们的风采,也以歌声表达各族教师对党的赤诚之心和感恩之情,在全系统营造了颂党敬党爱国的浓厚氛围,激励广大教师继承和弘扬共产党人优良传统,并将其转化为强大的工作动力,共同为乌苏教育服务,助力乌苏教育跨越式发展。

上一条:住房和城乡建设局:清扫积雪 确保行人安全
下一条:市场监督管理局:校园食品安全创新监管、补齐短板
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网