设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
文联:“和谐 生态 宜居·记忆塔城70年”书法美术摄影作品展在地区民政局展厅开展
2019-09-29 塔城地区文联 网上投稿   (点击: )

光影溢彩展盛世,翰墨怡情颂党恩。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,按照地区广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的要求,营造喜庆祥和的文化氛围,9月27日,“和谐 生态 宜居·记忆塔城70年”书法美术摄影作品展在地区民政局展厅举行了开幕式。地区文联党组书记陈冰主持了开幕式,塔城地委新闻中心、行署新闻办主任隋静同志代表主办方地委宣传部进行了致辞,来自各单位部门嘉宾和艺术爱好者80多人参加了开幕式。

“和谐 生态 宜居·记忆塔城70年”书法美术摄影作品展由地委宣传部、老干部局,以及地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室、文联、文化体育广播电视和旅游局共同主办。旨在通过书法美术摄影艺术来喜迎建国70周年,展示我区文艺创作的成果,丰富各族群众文化生活,是我区广大文艺工作者给新中国成立70周年的一份献礼。

本次展览共展出全区文艺作品151幅,其中:书法作品50幅、美术作品51幅、摄影作品50幅。作品是团体会员单位推荐、严格评选出的优秀骨干作者的书法美术摄影精品佳作,参展作者各展所长,尽献绝诣,挥生花妙笔,颂国家繁荣昌盛;蘸满腔豪情,绘地区发展壮图,生动反映地区在经济、政治、文化、社会、生态、民生等方面所取得的伟大成就。是地区文艺工作者以真挚的情感、敏锐的视觉、高超的技艺创作出的精品,是对地区书法美术摄影艺术水平的一次推进和提升。

展览时间自9月27日至10月13日,欢迎爱好者前往参观鉴赏。节日期间展厅由地区文联安排相关工作人员进行值班。

上一条: 乌苏市发改委:做好煤矿企业服务管理工作
下一条:塔城市市场监督管理局:开展“国庆”节前食品安全监督检查
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网