设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
教育系统:“爱岗敬业道德风尚杯”篮球赛圆满闭幕
2019-09-10  塔城市政府网   (点击: )

近日,地区教育系统“爱岗敬业道德风尚杯”篮球赛圆满闭幕,副市长马新伟及地市教育系统相关负责人参加闭幕式。

自活动开展以来,共有来自全区男、女10支篮球队100余名参赛队员进行了近30场比赛。

经过激烈角逐,塔城教育系统代表队、额敏县教育系统代表队分别夺得男子组冠亚军、和布克赛尔县教育系统代表队荣获男子组季军;沙湾县教育系统代表队、乌苏市教育系统代表队分别夺得女子组冠亚军,塔城市教育系统代表队荣获女子组季军,此外,本次比赛还评出了最佳球员、最优秀球员和最佳得分手、优秀组织协会等奖项。

近年来,地区始终致力于推动体育事业发展,不断完善体育基础设施,深入实施全民健身计划,通过举办大型体育赛事,搭建相互交流的广阔平台,让球员们可以尽情挥洒汗水、切磋球技,提高竞技水平,增强体质。

上一条:财政局:开展“学模范 诵经典 做新时代的财政人”主题党日活动
下一条:塔城市总工会:开展“迎中秋暖人心”慰问活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网