设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
路政管理局:学先进楷模 促作风建设
2019-08-09 托里路政管理局 网上投稿   (点击: )

8月8日,托里路政管理局召开了学习张富清同志先进事迹专题会。

根据托里县机关工委关于转发《自治区党委组织部自治区党委宣传部自治区退役军人事务厅新疆军区政治部关于开展向张富清同志学习的通知》的部署和要求,托里路政管理局组织全局党员干部职工召开了学习张富清同志先进事迹专题会,局领导带领大家学习了张富清同志的先进事迹。为把学习张富清同志先进事迹引向深入,局党组结合党员干部思想实际,广泛开展学习张富清同志先进事迹宣传活动,要求党员干部结合张富清同志先进事迹撰写一篇心得体会。通过学习张富清同志先进事迹,切实达到推动党员干部工作、转变作风、促进当前各项工作的有序开展。

张富清同志的先进事迹,全体干部职工展开热烈讨论,大家纷纷表示:牢记“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失;保此三镜,以防己过”的古训,以张富清同志为镜子,对照检查,寻找差距,结合实际,在平凡的岗位上,扎实做好各项工作,为推进我区交通事业跨越式发展作出更大的贡献。

上一条:财政局:塔城地区拨付2019年基层组织建设民生项目资金190万元
下一条:发改委:开展廉洁谈话 增强自律意识
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网