设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:积极参加《中国共产党支部工作条例(试行)》暨脱贫攻坚知识竞赛
2019-05-24 地区发改委 网上投稿   (点击: )

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),进一步强化党组织政治功能,提升基层党支部抓好党建促脱贫的统领作用,强力助推脱贫攻坚工作落实,5月23日,地区发改委组织3名队员参加了地委直属机关工委、地区扶贫办联合举办的《条例》暨脱贫攻坚知识竞赛。此次竞赛采取先笔试,根据笔试成绩直接进入决赛的方式进行。

近两年来,地区发改委党组始终把学习好、宣传好、贯彻好《条例》及脱贫攻坚相关知识作为当前和今后一个时期的一项重要任务,把《条例》及脱贫攻坚相关知识纳入到党组中心组学习内容,纳入到全委集中学习计划中,通过座谈讨论、撰写心得、知识测试等形式,着力营造学习《条例》、宣传好脱贫攻坚成效的良好氛围。

上一条:住房公积金:餐厅里来了“新服务员”
下一条:路政管理局:助力新疆旅游 强化路域环境整治力度
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网