设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:举办健康新疆行 和谐共发展知识讲座
2019-05-23 地区发改委 网上投稿   (点击: )

为进一步提升广大党员干部的职业健康防护意识,重视职业病预防及心理调节,5月22日上午,地区发改委专门邀请了安全健康教育网伊犁站宣教科高级讲师马欣主任,组织开展了“健康教育及职业病防护知识讲座”,旨在提高大家的健康意识,预防疾病,促进健康,提高生活质量。

讲座内容围绕院前急救知识培训、常见癌症的预防及心理疏导、三减三键的健康专项行动、职业病的预防及家庭理疗等方面展开,并针对常见的过敏性鼻炎、颈椎病、腰间盘突出等疾病,用多年积累的专业知识为大家进行了讲解,传授自我检查、自我预防等方法。

讲座还进行了健康咨询互动环节,活跃了现场气氛,受到了干部职工的欢迎。

上一条:地委巡察办:“3+3+3+督导”工作法推进巡察整改落实工作取得实效
下一条:发改委:自治区煤监局北疆分局到塔城地区开展煤矿安全“体检”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网