设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
市场监督管理局:加强安全仪表周期检定
2019-05-22 塔城地区市场监督管理局 网上投稿   (点击: )

近期,塔城地区质量与计量检测所组织热工室技术骨干对新疆新捷能源、塔城广汇天然气等公司所属的加气站、重点企业和领域进行安全仪表周期检定工作。

检定人员克服路途远、气温低、风沙大等困难,对沿线各受检单位的压力变送器、温度变送器、铂电阻等计量器具进行现场检定。截至目前,共检定压力变送器226台,温度变送器 35块,铂电阻31支、双金属温度计6台。检定人员本着“科学公正、准确高效”的工作要求,最大程度确保强检计量器具溯源全覆盖,为重点企业设备安全运行提供技术保障。

上一条:发改委:自治区煤监局北疆分局到塔城地区开展煤矿安全“体检”
下一条:市场监督管理局:加强食品安全监管 守护群众“舌尖上的安全”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网