设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:塔城地区与克拉玛依市就促进区域融合发展进行座谈
2019-04-24 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

近日,塔城地区与克拉玛依市就贯彻落实两地主要领导关于融合发展的指示精神进行了深入交流,提出多个合作事项。

促进克拉玛依与塔城融合发展,有利于发挥双方各自优势,取长补短,实现优势互补。目前,双方已在克塔铁路建设、塔城天然气利民工程建设、和克基地建设、丝绸之路经济带能源大通道建设、航线建设、玛湖油田开发、旅游资源开发等多个方面开展合作。本次座谈,双方重点从加强交通、旅游合作进行了深入交流,提出了合作推动乌尔禾至龙脊谷公路项目、加强航线+旅游合作、合作开发亚欧大陆地理中心等三个方面的具体合作事项。

下一步,塔城地区将在充分论证的基础上推动对上述合作事项,促进两地融合发展。

已是首条
下一条:农业农村局:塔城市颁发首批农村土地承包经营权确权证书
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网