设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
农业农村局:积极开展2019年职工消防安全知识培训讲座
2019-03-15 塔城地区农业农村局 网上投稿   (点击: )

“没有比平安更长久的幸福,没有比生命更宝贵的财富”。为落实安全生产责任,消除各类火灾隐患发生,地区农业农村局一年两期的消防知识培训讲座于3月13日下午在地区农业农村局三楼会议室举办,来自伊犁州政安消防教官吐尔逊哈孜为地区农业农村局干部职工上了一堂防火灾知识讲座,从加强消防安全,突出“四个能力建设”,增强全社会抵抗火灾能力,建立三级消防安全责任制,落实消防安全责任人等方面进行了详细深入的讲解,以预防为主,防消结合,针对不同火灾发生的类型、特点, 采用不同的器材和灭火方法等做了系统讲解,让大家对防火知识有了更多更全面的了解和掌握。

上一条:地委巡察办:托里县27份提醒函50份督导单压实巡察整改责任
下一条:地委巡察办:额敏县全面启动巡察整改督查“大回访”工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网