设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地委巡察办:额敏县全面启动巡察整改督查“大回访”工作
2019-03-14 地委巡察办 网上投稿   (点击: )

近日,额敏县委巡察办采取三项措施,全面启动巡察整改督查“大回访”工作,预计历时1个月,涉及99个被巡察单位党组织。

一是动员到位,迅速部署。召开巡察整改督查“大回访”工作动员部署会,从增强“四个意识”,深刻认识开展工作的重要意义;落实“三个强化”,扎实推进工作取得实效;夯实责任担当,全力确保工作落实到位等3个方面提出了明确要求,主动作为,强化责任,全力做好整改督查工作。

二是重点到位,明确方向。制定开展巡察整改督查“大回访”工作实施方案,明确具体内容、分组计划、日程安排、工作要求,以及落实整改责任情况、推进情况、实效情况和处置情况,盯住整改不到位、问题不解决、制度不完善和责任不追究等方面。

三是责任到位,确保成效。落实责任主体,层层压实责任。及时汇总梳理,形成专项报告和工作通报,特别是对整改不积极、成效不明显的,责令限期整改;对因工作不到位、敷衍整改或拒不整改、未完成整改任务并且有负面影响的,将按照有关规定提请移交,进行问责。

上一条:农业农村局:积极开展2019年职工消防安全知识培训讲座
下一条:路政海事局:组织开展卫生大扫除活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网