设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
科技局:开展“春节”慰问活动
2019-02-02 塔城地区科技局 网上投稿   (点击: )

2019年2月1日,在中国传统节日“春节”来临之际,为做好节前走访慰问,确保退休老干部及干部职工家属度过一个欢乐祥和的春节,地区科技局由党组副书记、局长王卫锋同志带队,机关工会和相关人员分别走访慰问了退休老干部、老党员和全局干部职工家属,给他们送去新春佳节的祝福和问候以及节日慰问品。及时把局党组的关心、关爱送到每位干部职工们的心坎上。

慰问组的同志们每到一处都与退休老干部、老党员亲切交谈,询问他们的身体状况、生活和家庭情况,并向他们通报了科技局一年来工作进展和取得的成绩,同他们一起共话发展、展望未来。在慰问中,大家对局党组给予的关心和照顾表示衷心感谢,对科技工作的未来充满信心,并祝愿新的一年各项工作取得更加辉煌的成绩。

上一条:环保局:召开廉洁教育大会
下一条:发改委:举办迎新春离退休老干部座谈会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网