设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
残联:与爱同行,节日送温暖
2019-01-30 塔城地区残联 网上投稿   (点击: )

1月28日,正值中华民族传统节日--小年,冬日的喀拉库木村寒意袭人,一场由地区残联及托里县残联联合举的“与爱同行,关爱残疾人”的活动温暖着每个残疾人的心田。

在慰问活动中,地区残联党组副书记、理事长程显福同志表示,关心关爱残疾人是我们每一个人的义务,今天是中华民族传统节日--小年,带着节日的祝福,为大家送来面粉、清油,希望大家能开开心心过个好年。同时,也感谢一年以来为残疾人服务的残疾人工作者,为残疾人尽心尽力地服务,形成了扶残助残的良好氛围。

残疾人努尔古丽在接到慰问品的那一刻,感动地说道:感谢共产党时刻记挂着我们,对我们的亲切关怀,我会更加自强、自立,不辜负社会对我们的期望。

据悉,本次活动特意选在升国旗仪式后举办活动,意在呼吁更多人能关心关爱残疾人,让残疾人朋友感受到社会各界的呵护与关怀,活动参加人数达300余人。

上一条:财政局:2018年塔城地区城乡居民基本医疗保险基金运行情况
下一条:塔城市住建局:环卫处开展“我们的中国梦—送福进万家”活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网