设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城地区残联学习地委委员(扩大)会议精神
2019-01-11 残联 网上投稿   (点击: )

2019年1月10日下午,地区残联党组中心组第二次学习暨地委扩大会议精神专题讨论会,在家的党员干部及退休老党员10人参加学习了。

残联党组书记阿依别克同志传达会议精神,会议全面分析了当前地区发展面临的形势,明确提出了今年地区发展思路、目标、主要任务和工作重点,大家纷纷表示要落实好会议精神,全力做好本职工作,为地区残疾人事业做贡献。

专题学习期间,地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔也来到地区残联会场,并要求大家,把思想统一到地委扩大会议精神上来,要先学一步,学深悟透的让大家领会地委扩大会议精神。2019年是迈向新时代的开局之年,要准确把握新形势新任务,按照地委扩大会议提出的工作要求,提早谋划,周密部署,主动作为,狠抓落实,形成浓厚学习气氛。

地区残联党组副书记、理事长程显福要求残联全体党员干部要“通过学习牢记肩负使命、明确中心任务,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,想群众之所想,急群众之所急、做群众之所需,扎实将各项惠民生工作落到根本、落到实处,从而用实际行动不断增强各族群众的获得感、存在感和幸福感。”

已是首条
下一条:地区发改委:大型油气生产加工和储备基地建设进展顺利
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网