设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城地区项目审批建设管理业务培训会召开
2019-01-09 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

为推进地区各类项目依法依规审核审批和建设管理,地委、行署于1月6日组织召开了地区项目审批建设管理业务培训会,由地区发展改革委主任马福忠同志和地区住建局局长于发君同志对全地区各委、办、局、人民团体、企事业单位、各县(市)、各乡镇(场)相关人员进行了培训交流。

培训中,分别从投资工作的重要性、我区投资及项目管理中存在的问题、如何抓好投资工作和建设领域全流程管理等几个方面深入透彻的进行了分析和讲解。

此次培训是审批部门强化联动,积极服务地区项目审批建设管理的重要举措。综合提升了地区各行业部门业务人员的专业水平,规范了工程项目特别是投资建设项目手续办理程序,有利于项目优质、高效推进。

已是首条
下一条:发改委:举办“学习强国”学习应用培训
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网