设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:塔城地区航空产业发展取得显著成效
2019-01-07 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

近年来,塔城地区航空产业发展取得显著成效,乌苏军民合用机场、和布克赛尔县民用机场选址阶段工作都已完成,正在积极推进项目立项。塔城机场改扩建工程即将完工,新航站楼计划1月底前投入使用。预计2018年塔城机场旅客吞吐量超过26万人次,可提前完成2020年的规划目标。航线不断丰富,百姓出行更加方便,机票价格进一步降低,老百姓得到实惠。

塔城地区航空产业的快速发展,有力补充了塔城综合交通运输的短板,增强了经济发展活力,对塔城外向型经济发展具有重要作用。下一步,我们将在地委、行署的领导下,统筹各方力量,形成工作合力,加快推动地区航空产业发展。

上一条:发改委:举办“学习强国”学习应用培训
下一条:电子商务公共服务中心:帮助贫困村民实现创业增收
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网