设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:继续巩固“放管服”改革成果
2018-12-06 地区发改委 网上投稿   (点击: )

今年以来,地区发改委着力增强发展新动力,深入推进经济体制改革,认真做好自治区下放的三批次、56类项目,取消的14类审批手续、简化1类审批手续、前置改后置6类、下放地州11类审批权限,下放投资管理计划12类的承接工作。

同时,认真落实自治区投资项目核准目录,对不适用政府性资金建设的投资项目,明确除目录范围内的项目外,一律实行备案制;将各县(市)全额自筹资金建设的项目审批工作,全部划转为县(市)投资主管部门负责。组织召开了2018年固投项目联审联批工作预备会,召开了多少次推进会,检查问题、解决问题等。制定了地区项目联审联批工作实施细则,在充分征求了县(市)人民政府、重点建设项目分项指挥部及成员单位的意见之后,报行署专员办公会审定后印发执行。

充分发挥投资项目在线审批监管平台作用,大力推进应用投资项目在线审批监管平台,目前,已办结项目66个,发放补正通知书179份。

已是首条
下一条:发改委:塔城至疆内、疆外航线培育工作效果显著
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网