设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:塔城至疆内、疆外航线培育工作效果显著
2018-12-06 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

今年以来,在地委、行署的高位推动下,行业开通实现了突破性进展。

从原先塔城-乌鲁木齐的单一航线,开通了与阿勒泰、伊犁、巴州、八师石河子市、哈密市、吐鲁番市、那拉提共计7个机场实现了通航,开通航线共计8条,日进出港航班最高达到10班,预计2018年旅客吞吐量超过26万人次,可提前完成2020年的规划目标。

航线的开通,有力的缓解了塔城综合交通的短板,使塔城交通孤岛的劣势得到有效改善,加强了与周边地州的联系,方便了群众的出行,社会各界反响很好,对经济发展、口岸繁荣打下了基础。促进了经济要素的流动。

上一条:发改委:继续巩固“放管服”改革成果
下一条:财政局:2018年塔城地区外经贸发展专项资金完成692.72万元
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网