设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地区发改委:节前慰问“访惠聚”工作队队员家属
2018-09-25 地区发改委 网上投稿   (点击: )

在中秋佳节来临之际,为充分发挥“单位做后盾”作用,加强对“访惠聚”驻村工作队干部的关心关爱,9月23日上午,地区发改委分组看望慰问了“访惠聚”工作队11名队员的家属,为他们送去了节日的慰问品。

每到一家,慰问组都与队员家属进行亲切交谈,转达了委党组对他们的关心和祝福。慰问中,还详细了解了家属的生活、思想状况、家庭困难,感谢家属们对“访惠聚”工作的顾大局、讲奉献的精神。同时表示,要通过政治上关怀、思想上关心、精神上激励、物质上帮扶,重视、真心爱护“访惠聚”驻村干部,解除工作队员的后顾之忧,让队员安心驻村。

近年来,地区发改委党组紧紧围绕总目标,认真贯彻落实“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”工作要求,积极发挥“访惠聚”工作派出单位领导核心作用,在人力、物力、财力等方面给予大力支持,特别是工作队员的家属,逢节庆日,必走访一次“访惠聚”工作队家属,协调解决其生活、工作困难,解决工作队员后顾之忧,让“访惠聚”工作队员及其家属切实感受到地区发改委党组这个大家庭的温暖和后盾作用,使他们能够安心工作。

上一条:地区公安局:多举措做好开学季各项交通管理工作
下一条:市场监督管理局:额敏县开展“质量月”宣传活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网