设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城地区公安机关开展“党的十九大”读书活动
2018-09-26 塔城地区公安局 网上投稿   (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握其精神实质,不断增强民(辅)警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。近日,塔城地区公安机关开展“党的十九大”读书活动。

额敏县公安局政工监督室副主任于冰同志带领民(辅)警们学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等系列丛书,并要求全体民(辅)警要提高思想认识,坚持以“学为用用为学”的原则,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的整体脉络和重要观点,同时把学习活动与工作实践结合起来,用实践促进学习,巩固学习成果。乌苏市公安局民警组织大家诵读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平的七年知青岁月》中的精彩篇目,学习习近平总书记在知青岁月中的感人故事,进一步提高全体民(辅)警思想认识,端正工作态度,切实做到全心全意为人民服务,并要求大家深刻领会习总书记新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、准确把握党工作方向、目标,围绕三十讲的内容认真思考。托里县公安局举办“书香警营”青年民警读书会,以互赠红色革命、历史进程、名人秩事、民族团结故事等为主的相关图书,通过部门领导带头看、工作之余自己读、读后撰写心得体会和开展荐书交流会等多种形式开展,将自己在阅读过程中所学到的知识、所领悟的感受与大家一同分享,点燃读书激情,坚定理想信念,再掀全警读书热潮。

通过开展读书活动,进一步增强了民(辅)警的学习热情,切实将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。同时,使民(辅)警们在繁忙的工作压力下,开阔了视野,理清了思路,提升了凝聚力、向心力和战斗力,为维护社会稳定和长治久安奠定思想基础。

已是首条
下一条:地区人防办:开展“庆佳节 走亲戚 民族团结合家欢”融情活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网