设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
市场监督管理局:额敏县开展“质量月”宣传活动
2018-09-21 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

近日,额敏县市场监督管理局组织相关企业开展了 “质量月”启动仪式和现场咨询服务活动。

每年的9月是全国质量月。今年全国质量月宣传主题是“加强市场监管,建设质量强国”。活动通过发放宣传册、现场咨询等方式向广大群众宣传了相关法律法规及商品质量的辨别方式。

市场监督管理局质量和商标广告管理股股长 蒋春华说:“质量提升需要企业的努力,也需要全社会的参加,我们现在就要打造全社会,政府重视质量,企业追求质量,全社会崇尚质量,人人关注质量,这样的一个氛围,今后额敏县市场监督管理局,将一如既往的肩负起我们的职责,为额敏经济保驾护航。”

额敏县广汇天然气有限责任公司员工们表示:“通过参加此次的质量安全宣传月活动,充分的体现了国家对质量的一个重视,后期企业也会加大对质量的一个管理和重视,我们燃气行业会以后会对辖区的居民提高服务质量,确保安全使用燃气 。”

已是首条
下一条:地委网信办:开展2018年网络安全宣传周“校园日”主题教育活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网