设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
口岸委:干部职工与结对亲戚共同开展“庆佳节、走亲戚、民族团结合家欢”暨单位职工联谊活动
2018-09-18 地区口岸委 网上投稿   (点击: )

民族团结一家亲,中秋佳节话团圆。9月14日上午,口岸委邀请沙湾县金沟河镇大泉乡河西村的亲戚们来塔城做客,开展“庆佳节、走亲戚、民族团结合家欢”暨单位职工联谊活动。

活动中,口岸委组织亲戚们参观了巴克图口岸,为亲戚们介绍了巴克图口岸作为国家一类口岸、红色口岸、发展历史等方面的情况,使他们了解塔城这些年翻天覆地的变化,下午在报关报检楼进行了座谈。

座谈会上,口岸委党委书记孟文麟同志对亲戚们的到来表示热烈欢迎,他说:“中秋将至,今天请亲戚来口岸委做客,一方面是让大家了解口岸委日常工作,另一方面也是一起过节,感情才会更深厚”,沙湾县河西村老支书刘道元说:“‘民族团结一家亲’活动非常好,我们在上千万群众中成为一家人,这是一种深厚的缘分,这次能到口岸委来做客我们非常的开心和激动,也谢谢口岸委的亲戚们这么热情的款待我们,我代表河西村的大家提前祝口岸委的所有亲戚和同事们中秋快乐,也祝咱们口岸委越来越好。”

座谈会结束后口岸委的干部职工领着各自的亲戚到家里做客,开展登门走访活动。

9月15日,亲戚们返回沙湾县,口岸委干部职工再三嘱咐亲戚们以后多联系,有什么困难就打电话,大家一起共同解决,后续再到沙湾县看望他们。

上一条:财政局:塔城地区2018年扶贫小额信贷工作进展顺利
下一条:科协:举办“庆佳节、走亲戚、民族团结合家欢”融情联谊活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网