设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
市容环境卫生管理处:情暖中秋 心系环卫 爱心企业慰问一线环卫工人
2018-09-17  塔城市市容环境卫生管理处   (点击: )

恰逢国庆中秋双节到来之际,为表达对环卫工人的敬意。9月14日上午,塔城至鼎房地产开发有限公司党支部开展“情暖中秋 心系环卫”为主题的慰问一线环卫工人活动。

在活动中,塔城至鼎房地产开发有限公司党支部副书记王爱萍代表公司感谢环卫工人起早贪黑、不分节假日用辛苦的劳动换来了城市的清洁靓丽,赞扬环卫工人不怕苦、不怕脏、不怕累的崇高思想境界和可贵精神,肯定环卫工人为塔城市的美化、净化做出的巨大贡献。

环卫工人杰恩斯拿着节日礼物激动高兴地说,虽然环卫工人风里来雨里去、早出晚归的很辛苦,但现在社会各界对环卫工人的关心、理解和支持越来越多。很感谢党和政府及社会各界对我们的关心,我们会用自己的微薄之力给市民营造干净优美的城市环境。

此次慰问活动,分别为100名环卫工人送上了月饼、西瓜等节日的祝福,一块块圆圆的月饼,似一股股暖流温暖着每一位环卫工人的心,更增添了他们做好城市环境卫生工作的动力。

上一条:住房公积金:加大住房公积金综合服务平台建设大力推行推广互联网渠道服务
下一条:农业局:2018年塔城地区冬小麦播种技术要点
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网