设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
税务局:简化流程 纳税人“最多跑一次”
2018-08-30 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,记者在乌苏市税务局办税服务大厅看到:10个服务窗口全部正常开放,前来办理业务的群众井然有序。

为认真贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议和李克强总理重要讲话精神,乌苏市加快政府职能深刻转变,优化工作流程、缩短办事时间,推动税务服务实现“一网通办、只进一扇门、最多跑一次”,满足了广大群众新期盼新需求。

据悉,2018年7月20日,国家税务总局乌苏市税务局挂牌成立,原乌苏市国家税务局和乌苏市地方税务局正式合并。挂牌成立后,该局将继续承接原国税、地税机构的职责和工作,进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质、高效、便利的服务。纳税人可在综合性办税服务厅、网上税务局办理相关税收业务,享受“一厅通办”等优质服务。12366纳税服务平台、服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”。

据了解,从8月份首个征期看,乌苏市国税局办税服务大厅日接待量300余人次,累计受理线上线下业务1.2万余笔,平均办理时间3分钟,纳税人满意度达100%。

上一条:发改委:克塔铁路建设进展顺利
下一条:发改委:国家发改委价格监测中心在疆举办棉价监测培训
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网