设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
机关事务管理局:心连心与军共筑团结情 开展“进军营送真情军民团结鱼水情”主题活动
2018-08-09 塔城地区机关事务管理局    (点击: )

8月8日上午,地区机关事务管理局与塔城地区公安消防支队联合开展“进军营送真情军民共建鱼水情”民族团结一家亲主题活动。地区机关事务管理局干部职工代表11人参加了此次活动。

我们首先慰问了塔城地区公安消防支队的官兵,随后进行参观学习。巴克图消防中队刘队长详细为我们讲解了消防服装、消防工具和消防车等设备的用途和使用方法,使我们受益匪浅。接着参观了消防战士荣誉室及他们的宿舍。大家切身感受到消防战士严肃紧张、丰富多彩的军营生活,受到很大的触动。

通过开展此次活动,增长大家的消防知识,提升工作中的安全生产意识。同时增进大家对广大消防官兵的感情,使大家深刻感受到浓浓的军民团结鱼水之情,升华此次“民族团结一家亲”活动主题的意义。大家一致认为,要学习消防官兵“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的精神,表示要立足本职岗位,不断提高政治思想素质和业务水平,努力建设一支“政治素质好、作风过硬、甘于奉献、全心全意为人民服务”的机关事务管理队伍,为地区中心工作提供优质高效的服务和保障。

上一条:额敏县委党校2018年中青班开展慰问活动
下一条:卫计委:开展“民族团结一家亲”融情活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网