设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
额敏县委党校2018年中青班开展慰问活动
2018-08-10 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

近日,额敏县委党校2018年中青班全体师生到县中心敬老院、儿童福利院开展慰问活动,为老人们和孩子们送去了精心准备的礼物。

活动中,学员们陪老人、孩子们一起聊天谈心,询问他们的身体和生活情况;同时,学员们还表演了精彩的文艺节目,为他们送去了欢乐,送去了爱。

通过这次慰问活动,学员们充分体会到弱势群体需要社会的关心和帮助,更加明白在以后的工作和生活中关爱老人、孝敬父母,传递社会正能量。

中青班的学员们表示,福利院的老人和儿童是社会弱势群体,我们呼吁从自身做起,把爱的正能量传递下去,积极承担起肩负的社会责任,为社会福利事业多做贡献。”

近年来,额敏县委党校每年都要组织中青班开展献爱心、送温暖活动,以此教育引导学员胸怀社会仁爱之心,推动营造爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气。

上一条:卫计委:塔城地区召开结核病定点医疗机构防治人员专项师资培训班
下一条:机关事务管理局:心连心与军共筑团结情 开展“进军营送真情军民团结鱼水情”主题活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网