设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
卫计委:开展“民族团结一家亲”融情活动
2018-08-09 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

近日,额敏县卫计委、红十字会开展了“民族团结一家亲”“同唱团结歌 共谱团结情 融情融意更融心”联谊活动,进一步深化拓展额敏县卫生计生系统“民族团结一家亲”活动内涵,强化机关干部与结对认亲户交往、交流、交融。

活动中,卫计委党委副书记、主任张国荣要求全体党员干部充分认识做好民族团结工作的重要性和必要性,要勤走动、多来往,互敬互助、相亲相爱,在共同生产生活和工作学习中加深友谊、增进感情,让民族团结的种子生根发芽,开花结果。要坚定不移地把“民族团结一家亲”活动长期坚持下去,实现制度化、常态化、长效化。卫计委党委书记、副主任吴忠文同志带领大家学习党的十九大精神、《中华人民共和国宪法》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,希望大家进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。县计划生育协会秘书长唐达古丽宣讲了计划生育条例(新)“城二农三”等知识。

活动中,卫计委的干部们为结对认亲户赠送了礼物并共同合影留念,将最美好的时刻定格在这张“全家福”中。通过开展此次联谊活动,进一步丰富了各族群众们的文化生活,拉近了干部与群众间的距离。大家纷纷表示,今后将紧紧围绕“总目标”,创新载体、丰富内容,进一步深化“民族团结一家亲”活动,以实际行动为民族团结添砖加瓦,为社会稳定和长治久安贡献力量。

上一条:机关事务管理局:心连心与军共筑团结情 开展“进军营送真情军民团结鱼水情”主题活动
下一条:农业局:认真组织参加农业厅《农药管理条例》工作推进视频会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网