设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
农业局:认真组织参加农业厅《农药管理条例》工作推进视频会议
2018-08-08 塔城地区农业局 网上投稿   (点击: )

为进一步加快推进新修订《农药管理条例》的贯彻落实,更好履行《农药管理条例》赋予农业部门的新职能,扎实推进农药管理工作的有序开展。8月2日,农业厅召开了自治区2018年度贯彻落实《农药管理条例》工作推进视频会议。

地区农业局分管领导和业务人员及县(市)农业局分管领导和业务人员共30余人在塔城地区分会场参会。

会上乌苏市农业局做了经验交流发言,将自己在农药经营管理工作中一些好的经验做法给其他县市做了讲解。会后,地区农业局副局长王新军同志又召集所有参会各县(市)人员,再次传达强调了农药工作会议精神,同时也对各县(市)近期农药工作开展进行了新要求。要求所有县(市)要进一步加大工作力度,保证农药办理工作信息上报畅通,工作开展要有连续性,不能拖全地区的后腿。

上一条:卫计委:开展“民族团结一家亲”融情活动
下一条:住房公积金:手机APP上线办理业务更便捷
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网