设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
煤炭工业管理局:重走戍边路 传承革命情
2018-07-02 地区煤炭工业管理局 网上投稿   (点击: )

为纪念建党97周年,深入开展“党旗映天山”活动,增强全局党员党性修养。6月29日上午,地区煤炭工业管理局组织开展了“重走戍边路、传承革命情”主题党日活动。全局党员参加了活动。

活动中,全体党员怀着万分崇敬的心情,集体徒步到巴克图口岸,一路感受戍边固国革命前辈斗争的艰难曲折历程,感悟卫国戍边共产党人的自强不息,坚定不移、艰苦奋斗的革命精神。使干部深刻感受到了革命先辈对党和人民的赤胆忠心和铮铮誓言,更加深刻地理解了作为一名共产党员,要为党、为国家、为人民奉献一切的坚定信念。

达到巴克图口岸参后,大家面向鲜红的党旗,举行了庄严的重温入党誓词活动。党员干部们纷纷表示,将以最高的标准,最佳的状态,最实的作风投身到各项工作中,立足本职岗位,率先垂范,勤奋工作。

通过这次主题党日活动,全体党员干部重温革命历史,缅怀革命先烈,接受传统教育,震撼和洗礼了心灵,坚定了理想信念和政治信仰。大家纷纷表示,一定要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的革命精神,常树报国之志,常思肩上之责,常怀感恩之心,立足本职岗位,认真履行职责,为地区和谐稳定做出应有的贡献。

上一条:地区机关事务管理局:开展庆“七•一”系列活动
下一条:地区机关事务管理局:捐赠健身器材 情系克孜贝提
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网