路政海事局:驻村工作队为多拉那布克村维修架设篮球架-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
路政海事局:驻村工作队为多拉那布克村维修架设篮球架
2018-06-13 塔城路政海事局 网上投稿   (点击: )

近日,塔城路政海事局驻村工作队为地区种羊场多拉那布拉克村村委会维修加固两处篮球架。

据驻村工作队了解,很早以前,村委会大院里这两个篮球架,因使用年头儿久了,篮球架已经破损不堪,为了安全起见,村民们很少让孩子们在篮球架下玩,球场已然成为摆设。

驻村工作队根据实际情况,联系了在当地施工的铁路工程施工单位,借来了大吊车,工作队队员对篮球架进行加固维修,并对篮筐篮板进行更换,维修加固后的篮球架焕然一新。

现如今,驻村工作队时常组织与村民们一起打一场小型篮球赛,惹得围观村民高声叫好,也有村民带着自家孩子进行一些投篮游戏。篮球,增添了村民们的欢乐的同时拉近了工作队与村民之间的距离,蓝天白云红旗下,处处欢声笑语。

上一条:地区发改委举办小麦收储制度改革暨统计工作培训班
下一条:农业局:塔城地区召开麦茎蜂统防统治现场培训班
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网