塔城路政海事局组织召开“生命至上 安全发展”安全生产月主题活动部署会议-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城路政海事局组织召开“生命至上 安全发展”安全生产月主题活动部署会议
2018-06-11 王燕子 网上投稿   (点击: )

今年,是第十七个“安全生产月”,为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代安全发展理念,塔城路政海事局于6月7日上午组织召开了2018年度安全生产月活动主题教育专题部署会议。

会议上,局长陈立向全体干部职工传达学习了安全生产月主题教育活动内容,并提出具体要求,一是结合塔城路政海事局当前安全生产工作形势,深化主题教育活动,强化安全生产主体责任落实;二是全面推进安全生产宣传教育“七进”活动,增强全体干部职工应急避险意识、提升安全文明素质,遏制重特大生产安全事故发生,进一步促进塔城路政海事局安全生产形势持续稳定向好;三是认真组织开展自治区党委、厅、局党委及塔地安委办的的各项活动、落实安全生产主体责任专项巡查行动和“6·16”安全宣传咨询日、防范一氧化碳中毒、道路交通安全、水上安全及继续组织开展行业特色活动等专项活动。

会议强调,局属各单位要高度重视积极参与,制定活动实施方案,有序推进,把安全月各项活动做得有声有色,富有成效,进一步推进局安全生产责任体系建设,为全局安全稳定夯实基础。

上一条:塔城市住建局环卫处:开展“访惠聚”工作队队员亲属慰问活动
下一条:发改委:塔城地区和布克赛尔民用机场项目稳步推进
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网