发改委:塔城地区医用耗材集中采购公开招标工作有序开展-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:塔城地区医用耗材集中采购公开招标工作有序开展
2018-06-07 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

在地委、行署的高度重视和统一领导下,由地区卫生计生委牵头,地区发改、工商、药监等成员单位共同参与支持下,履行规范的招投标程序,近日,塔城地区医用耗材及检验试剂集中采购公开招标工作如期开展。通过随机抽选,来自地、县(市)各医疗机构和有关部门近30名专家参加了此次公开招标。

此次公开招标,疆内外700余家生产和经营企业参与了竞标,共涉及医用耗材及检验试剂达8000多个品种。在集中封闭议价关键环节,领导小组履行监督指导职责,各医疗专家心系群众,把握政策,注重现实,奉行质量优先、价格合理、公平公正、服务民生的理念,精心做好报价议价工作,体现了良好的职业道德风范。

实施医疗机构医用耗材及检验试剂集中采购公开招标,对于规范整顿医用耗材购销秩序,减少流通环节,净化流通环境,控制虚高价格,提供质优价廉的医用耗材和检验试剂,减轻患者医疗费用负担,有着十分重要的现实意义。

这是继2010年、2016年后塔城地区第三轮医用耗材集中采购公开招标工作。目前,此项工作正在有序开展中,预计6月中旬前将完成全部招标采购工作。

上一条:发改委:塔城地区和布克赛尔民用机场项目稳步推进
下一条:发改委:开展面对党旗宣誓 重温入党誓词活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网