旅游局:参加东北旅游房车露营地大会积极推介塔城地区特色旅游取得一定成效-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
旅游局:参加东北旅游房车露营地大会积极推介塔城地区特色旅游取得一定成效
2018-06-04 塔城地区旅游局 网上投稿   (点击: )

近日,东北旅游房车露营地大会在沈阳市隆重召开。塔城地区塔城市应激到沈阳市参加了此次会议。并作了“油画塔城 丝路净土 康养天堂”为主题的推介,宣传塔城旅游资源和产业项目。在盘锦市实地考察了大洼县大堡子村、石庙子村、稻作人家等特色民俗点,参观了动力星球家庭游乐中心。沈阳市旅游委员会组织当地的10家旅游企业、旅行社召开了塔城沈阳旅游推介座谈会。

塔城市依托本次平台,吃住行游购娱等方面进行着重推介,介绍特色旅游线路。通过参会,吸引了许多旅游企业的关注,进一步提升了塔城旅游的知名度,加强了旅游交流合作,对促进塔城全域旅游产业的发展起到了积极作用。

上一条:农业局:地区农技中心全面开展麦茎蜂发育进度田间调查工作
下一条:国土资源局:不断学习 提升自然资源利用和管理水平 ---塔城地区举办土地利用和管理专题辅导培训
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网